Weiberfastnacht 2014

An Weiberfastnacht herrschte auch in der Sauerschule Feierstimmung. Bis zur Frühstückspause wurde in den einzelnen Klassen gespielt und gefeiert. Nachdem die Kinder sich gestärkt und in der großen Pause frische Luft getankt hatten, zogen sie anschließend mit einer großen Faschingspolonaise in die Aula. Diese wurde zur Disco umfunktioniert. Als Cowboys und Indianer, Piraten und Prinzessinnen verkleidet stürmten die Sauerschüler auf die Tanzfläche, wo sie zu stimmungsvoller Karnevalsmusik ausgelassen tanzten.

Weiberfastnacht 2014