Die Sauerschüler lassen Indianer tanzen

Seit einiger Zeit beschäftigen sich die Sauerschüler mit dem Leben der Indianer. Dazu wurden und werden fleißig Arbeitsaufträge gelöst, Bücher gelesen und Referate gehalten. Jetzt gab es 2 Projekttage mit Christiane Linn vom Marionetten-theater Firo in Arnsberg. Frau Linn leitet in diesem Schuljahr eine Marionetten-AG mit einigen Schülern und Schülerinnen. Sie haben eigene Marionetten entworfen und fleißig geformt, gemalt, genäht, gefeilt und geknotet. Damit aber alle Schüler in diesem Schuljahr eine Marionette herstellen können, haben wir Frau Linn zu 2 Projekttagen eingeladen. Unter geduldiger Anleitung durften die Kinder eine eigene Indianer-Tuch-Marionette basteln und können nun noch lange in die Welt der Indianer eintauchen.

Karneval 2016